diredonna network
logo
Stai leggendo: Ricetta cioccolatini Ferrero Rocher

"Riposa in pace. So che verrai a cercarmi...", le parole della moglie a Chris Cornell

Perché la fine di un'amicizia è peggio della fine di un amore

Disneyland Paris è alla ricerca di... cattivi. Se lo sei, manda il tuo cv

Quando Marina Abramovic lasciò che la gente usasse il suo corpo come un oggetto

Quei bambini perduti che, ogni anno, spariscono nel nulla

Jeggings: cosa sono, come indossarli e i modelli di tendenza

Oroscopo dal 25 al 31 maggio - Come sopravvivere alle stelle

"Avril Lavigne è morta ed è stata rimpiazzata da un clone": le "prove" dei complottisti

Quello che le influencer non ci dicevano (ma ora sono obbligate)

Spora, ecco il mio viso dopo l'incidente: "Questa sono io e la perfezione non esiste"

Ricetta cioccolatini Ferrero Rocher

Da sempre i cioccolatini Ferrero Rocher sono un must per quelle che, come me, amano profondamente il cioccolato! In questa ricetta vi insegnerò come prepararli direttamente a casa vostra, con una procedura semplice e veloce alla portata di tutte. Ottimi da offrire nelle occasioni più disparate, vi faranno sicuramente fare un successone! E se poi amate questo tipo di dolci, dovete assolutamente provare la torta Kinder Delicé e la torta Kinder Pinguì!
ricettedolci
cioccolatini-rocher
box-informazioni-crostata-mandorle

Ingredienti:

  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 180 gr di nocciole tritate
  • 120 gr di wafer alla nocciola tritati
  • 250 gr di nutella

Preparazione

Fase 1: 

Iniziare la preparazione della ricetta creando un composto con le nocciole e i biscotti wafer sbriciolati con qualche cucchiaio di nutella. Mescolare bene all’interno di una terrina, da riporre poi in frigorifero per circa mezz’ora, affinché il composto possa indurirsi. A quel punto, formare tante piccole palline e farle riposare ancora in frigorifero.

Fase 2: 

Da parte, sciogliere il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria. Immergere in questo composto le palline di rocher, possibilmente aiutandovi con una pinza da cucina. Lasciare colare per bene il cioccolato fuso e riporre i cioccolati su un piatto per far raffreddare prima di servire.