Mini carrot cake alla crema di burro
Un dolce della tradizione anglosassone che ha tutti gli odori e i sapori dell'inverno, da riproporre a Natale e nei giorni di festa insieme a un tè o un vino liquoroso
Un dolce della tradizione anglosassone che ha tutti gli odori e i sapori dell'inverno, da riproporre a Natale e nei giorni di festa insieme a un tè o un vino liquoroso
Oggi vi presento la mia versione muffin della torta anglosassone per eccellenza, la carrot cake. La ricetta più antica di cui siamo a conoscenza risale addirittura al 1700 ed è strettamente legata al Carrot pudding, il dolce servito alla fine dei pasti. Sembra che per i suoi profumi e sapori sia la torta della passione, per me è la torta delle coccole, dei ricordi di viaggio e del tè delle cinque.
Semplice e golosissima con la copertura di crema al burro, conquisterà anche i più scettici. Provare per credere.
Ingredienti per 18 mini carrot cake
Per la copertura usate la crema al burro (triplicando le dosi)
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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