Antipasto “Sapore di mare”
L’estate sta giungendo al termine, ma per concedersi un altro po’ di “sapore di mare” vi consigliamo questa gustosissima ricetta!
L’estate sta giungendo al termine, ma per concedersi un altro po’ di “sapore di mare” vi consigliamo questa gustosissima ricetta!
Un piatto semplice e gustoso per riprovare il gusto dell’estate; ecco a voi l’antipasto “Sapore di mare”
Ingredienti per tre persone:
Procedimento
Far bollire il polipo per circa mezz’ora in acqua salata, avendo cura di lasciarlo raffreddare nella pentola prima di tirarlo fuori (così rimarrà morbidissimo).
Pulirlo e tagliarlo a pezzetti di circa due centimetri l’uno.
Nel frattempo, mettere su l’acqua (sempre salata) per lessare le patate. Una volta pronte, fatele raffreddare e tagliatele a tocchetti medio-piccoli.
Tagliate il gambo del sedano a cubetti e a rondelle lo spicchio d’aglio.
Unite il tutto in una ciotola, incorporando le olive e amalgamando con l’olio extravergine di oliva e il sale.
Per chi ama i sapori forti, aggiungere qualche goccia di olio al peperoncino o una spolverata di pepe bianco. Lasciare in frigo per circa due ore.
E poi… non vi resta che gustare! Buon appetito!!!
Amo la semplicità e tutto ciò che le gira intorno...Odio la presunzione e tutte le persone che la "praticano"
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