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Come Preparare Le Zucchine Sott'Olio [MiniTutorial]

Anche voi avete ricevuto da un amico “contadino” per hobby una marea di zucchine che non sapete più come cucinare? Niente paura! Vi diamo due idee rapide per conservare questi ottimi ortaggi e sfoderarli durante il lungo inverno che ci attende… Buona preparazione!
Come preparare le Zucchine Sott’Olio [TUTORIAL]

Punto primo: il taglio

Punto secondo: la scottatura

Come preparare le Zucchine Sott’Olio [TUTORIAL]

Punto 3: l’invaso

Riempite dei barattoli (adeguatamente puliti e sterilizzati) con le zucchine, alternandole con:

  • alloro, cipolla a rondelle e pepe nero
  • aglio, basilico e peperoncino

Come preparare le Zucchine Sott’Olio [TUTORIAL] Coprite con olio di oliva, facendo attenzione che il limite delle zucchine si trovi almeno mezzo cm sotto il livello dell’olio. Le verdure non devono prendere aria, altrimenti si rischia la formazione di pericolose muffe. Chiudete il barattolo e conservate al buio, in luogo fresco.