Girelle lievitate: uvetta o cioccolato?
Cannella, uvetta, cioccolato e il tepore di una ricetta che è una coccola. Brioche da gustare a colazione o con una tazza di tè nei pomeriggi piovosi
Cannella, uvetta, cioccolato e il tepore di una ricetta che è una coccola. Brioche da gustare a colazione o con una tazza di tè nei pomeriggi piovosi
Lievitazione, lievitazione. Una ricetta che ipnotizza con l’odore e crea dipendenza. Girelle morbide da gustare calde o tiepide, perfette da preparare nei fine settimana invernali e uggiosi; nella doppia versione con uvetta e cannella oppure con gocce di cioccolato (come i tradizionali cookies americani) per accontentare proprio tutti. La calma è l’ingrediente segreto, l’odore di cannella nell’aria e il sorriso di chi le mangerà la ricompensa. Dimenticate la planetaria: usate le mani. Impastare è un gesto d’amore, saper aspettare i risultati una prova di virtù.
Ingredienti (circa 16 girelle)
Per la farcitura (metà uvetta, metà gocce di cioccolato)
Procedimento:
Il risultato sarà sorprendente: girelle lievitate dorate e croccanti fuori e morbidissime e golosamente farcite dentro
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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