Acquasale. La ricetta dell'estate.
Quando fuori il termometro esplode ed in casa solo il pensiero di accendere i fornelli vi fa venire l'orticaria, ecco a voi un piatto made in Sud fresco, saporito e soprattutto sano!
Quando fuori il termometro esplode ed in casa solo il pensiero di accendere i fornelli vi fa venire l'orticaria, ecco a voi un piatto made in Sud fresco, saporito e soprattutto sano!
Ecco a voi una ricetta flash, semplice e fresca, tutta da gustare. Direttamente dalla dieta mediterranea vi proponiamo l’acquasale!
Ingredienti per 2 persone:
Procedimento
Bagnare in acqua fredda le friselle e sbriciolarle in una ciotola.
Tagliare i pomodorini a spicchi ed unirli al composto. Dopo di che tagliare il basilico a striscioline e inserirli nella ciotola assieme ad una manciata di olive e il pecorino tagliato a tocchetti.
Condire il tutto con olio extravergine di olive, sale e origano.
Lasciare in frigo un paio d’ore e servire con un buon bicchiere di vino bianco fresco!
Amo la semplicità e tutto ciò che le gira intorno...Odio la presunzione e tutte le persone che la "praticano"
Cosa ne pensi?