Strudel salato con wurstel e patate
Per chi ha voglia di mettersi ai fornelli senza impegnarsi troppo, ecco una ricetta facile e veloce che farà leccare i baffi a grandi e piccini...Il successo è assicurato!
Per chi ha voglia di mettersi ai fornelli senza impegnarsi troppo, ecco una ricetta facile e veloce che farà leccare i baffi a grandi e piccini...Il successo è assicurato!
Un rustico che conquisterà grandi e piccini. Veloce e golosissimo, ottimo per un buffet!
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa, mettete a bollire per 15/20 min. in acqua salata le patate con la buccia.
Stendete la pasta in una teglia da forno (per evitare che la pasta possa rompersi, tenetela fuori dal frigo almeno 10 minuti prima di srotolarla) bucherellando la parte centrale con una forchetta.
Prendere le patate, sbucciarle e tagliarle a rondelle di mezzo centimentro, avendo cura di distribuirle SOLO NELLA PARTE CENTRALE (in quanto la pasta laterale andrà poi a coprire il ripieno)
Spolverate le patate con una manciata di parmigiano e un filo d’olio.
Tagliate il wurstel in 4 parti verticalmente e disponetelo sopra lo strato di patate.
Tagliare la mozzarella a dadini e disporla sopra i wurstel.
Ripetere lo stesso procedimento per creare un doppio strato.
Ripiegare su se stessa la pasta e cercare di chiudere le due estremità.
Preparare un rosso d’uovo e spennellarlo sulla superficie del rustico in modo da renderlo lucido all’uscita dal forno
Infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti.
Per chi ha il forno ventilato, consiglio 160° per 40 minuti.
Servire tiepido.
Buon appetito!
Amo la semplicità e tutto ciò che le gira intorno...Odio la presunzione e tutte le persone che la "praticano"
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