diredonna network
logo
Stai leggendo: Come Preparare Il Tiramisù In Bicchiere Senza Uova [MiniTutorial]

Batteri fecali nel ghiaccio dei drink da Costa, Caffè Nero e Starbucks

Cacciata dalla piscina per il costume che indossa, il fidanzato si sfoga su Facebook

"Cosa mi ha insegnato il suicidio di mia mamma"

Da Chiara Ferragni a Mila Kunis: brutta bestia l'invidia dei frustrati

Giurarsi amore eterno con gli anelli con le impronte digitali

Il capo lo manda a casa perché indossa i pantaloncini a lavoro: la risposta di questo ragazzo è semplicemente epica!

Arriva la notte di San Giovanni: 6 riti per trovare l'amore e scoprire chi sposerai

Il rimedio giusto all'allergia da fieno? È... il gin tonic! Lo dice la scienza

Meryl Streep: "Ho giurato che non avrei chiesto mai soldi a un uomo"

Oroscopo dal 22 al 28 giugno - Come sopravvivere alle stelle

Come Preparare Il Tiramisù In Bicchiere Senza Uova [MiniTutorial]

Una cena improvvisa? Vi manca un'idea veloce per prepare il dessert perfetto? Ecco, arriviamo noi in vostro aiuto con la ricetta del Tiramisù in bicchiere (lo si può realizzare anche senza uova!)

Il tiramisù è uno dei dolci più tipici della tradizione italiana, che vanta innumerevoli rivisitazioni più o meno riuscite (una di queste, il tiramisù light alle fragole, è una delle ricette di cui andiamo più fiere!).

Noi oggi vi proponiamo un’idea bella da vedere, rapidissima da fare e ottima per chi ha finito le uova nel frigo: delle golosissime coppette monoporzione!

Ingredienti (per 4 persone)

Coppette di tiramisù in bicchiere (senza uova) – MiniTutorial
  • quattro coppette o bicchieri a vostra scelta
  • 250 gr. di mascarpone
  • 2 tazzine di caffè zuccherato e fatto freddare
  • 2 bicchierini di liquore adatto ai dolci a vostra scelta (noi abbiamo usato un liquore all’uovo, ma potete sceglierne uno qualunque, soprattutto se avete scelto di eliminare le uova perché siete allergici)
  • un cucchiaio di cacao amaro in polvere.

Procedimento

Spezzettiamo dei biscotti savoiardi in bicchieri o coppette monoporzione.

Versiamoci sopra il caffè zuccherato.

Aggiungiamo poi la crema di mascarpone che avremo precedentemente amalgamato al liquore, rendendola morbida e spumosa.

Possiamo poi decidere se lasciare un solo strato o se sovrapporre altri biscotti e altra crema.

Per finire, spolverizziamo il tutto con un velo di cacao amaro.

Coppette di tiramisù in bicchiere (senza uova) – MiniTutorial

Le coppette si gustano meglio se lasciate almeno un paio d’ore in frigorifero.

Ma se non resistete o avete preparato il dessert all’ultimo momento, vi assicuriamo che sono buonissime anche appena fatte!

aggiornamenti