diredonna network
logo
Stai leggendo: Ricetta mousse alla Nutella

7 scarpe che dovreste comprare durante i saldi (perché saranno di moda anche l'anno prossimo)

Chiara Ferragni è incinta! Lo scherzo di Fedez alla "suocera" in un video

Sesso anale, la dottoressa De Mari: "Si pratica nelle iniziazioni sataniche. L'omosessualità non esiste"

Inchiesta choc: "Ecco chi sono gli oltre 200 religiosi pedofili in Italia" che continuano a fare i preti

"Sono grassa, ma mi vedo bella": da Victoria's Secret alla maternità, la sfida agli standard della modella plus size

Capodanno cinese: inizia l'anno del Gallo. Tu di che segno sei?

Cosa rivela la forma del tuo piede su di te

Ecco perché migliaia di ovetti sorpresa sono naufragati su questa spiaggia tedesca

I tweet scioccanti dell'ex ragazzo della terza C

Grazia per Jacqueline, la donna che uccise il marito che la picchiava e violentava le figlie

Ricetta mousse alla Nutella

La mousse è un dolce di consistenza cremosa e leggera, è preparato in svariate versioni ma le mie preferite rimangono quella al cioccolato e la variante nutellosa che vi propongo qui. Se anche voi come me amate dolci super cioccolatosi e con alto contenuto di Nutella dovete assolutamente provare anche: la torta Kinder Delicé, la torta Kinder Pinguì e i cioccolatini Ferrero Rocher....vi posso assicurare non ve ne pentirete!
ricettedolci
mousse-nutella

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 25 g di zucchero semolato
  • 50 cl di latte
  • 250 g di Nutella

Preparazione

Fase 1: 

Anzitutto scaldare il latte con la Nutella e lo zucchero in un tegame antiaderente. Mentre il composto rimane sul fuoco a fiamma bassa è possibile procedere a montare gli albumi a neve.

mousse-nutella
box-informazioni-crostata-mandorle

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 25 g di zucchero semolato
  • 50 cl di latte
  • 250 g di Nutella

Preparazione

Fase 2: 

Dopo aver montato gli albumi a neve, è possibile amalgamarli con il composto di latte, zucchero e Nutella avendo cura di incorporarli con movimenti ampi, dall’alto verso il basso. Ecco pronta la mousse, da versare nel bicchiere preferito e da riporre un paio d’ore in frigorifero prima di servire.