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Ricetta mousse al cioccolato

La mousse è un dolce strepitoso, soprattutto per i golosi di cioccolato, a cui permette di assaporare al meglio in gusto intenso. Un dessert al cucchiaio, semplicissimo e velocissimo da preparare. La mousse al cioccolato è attuale e raffinata, può essere servita per ogni occasione e sempre fare la sua bella figura. Non potete sbagliare con questa ricetta a base dell’ingrediente più antico e considerato anche afrodisiaco. Potrete accompagnare la mousse con una spruzzata di panna montata e fragole, oppure potete provare la versione piccate.
head-vale

chocolate mousse 001

box-informazioni-mousse-cioccolato

 Ingredienti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 250 cc di panna da montare
  • 2 tuorli
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di acqua

Preparazione

Fase 1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo l’acqua. Montare la panna disponendola nel frigo, seguita da albumi montati. Montare i tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata sarà sciolta, unire i tuorli, gli albumi e la panna. Amalgamare il tutto per bene.

Fase 2

Disporre la mousse nelle coppette e metterle nel frigo per almeno 2/3 ore. Servire