Zuppetta di cannellini e polipo al profumo di zafferano
Un piatto profumatissimo per non arrivare impreparati a cene e pranzi delle festività natalizie

Un piatto profumatissimo per non arrivare impreparati a cene e pranzi delle festività natalizie
Con qualche piccolo trucco può essere preparata in poco tempo, preziosissimo quando restano ancora gli ultimi regali da comprare e si è indietro con i preparativi.
Polipo fresco (con trucco), fagioli cannellini e l’oro giallo dell’agro-alimentare: lo zafferano.
Ingredienti per 2 persone (aperitivo per 4):
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti ...
Se vuoi aggiornamenti su cucina, ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila i seguenti campi:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Cosa ne pensi?