Rotolo dolce farcito: golosità di pesche, albicocche e crema chantilly
Un dessert goloso, versatile ed essenziale che ruba all’estate i suoi ingredienti principali
Un dessert goloso, versatile ed essenziale che ruba all’estate i suoi ingredienti principali
Ancora pesche e albicocche. Perché resistere al profumo e ai colori di questi meravigliosi frutti di stagione? A Cheap and Kisch esistono ancora le mezze stagioni ma non le mezze misure. A voi un dolce che non ha bisogno di presentazioni. Semplicemente buono.
La base è una pasta biscuit (ricetta di famiglia recuperata durante un’incursione a casa dei miei), la crema una chantilly all’italiana (non la tradizionale panna dolce francese) e l’ingrediente segreto? Frutta fresca marinata nel brandy.
Ingredienti per la base:
Ingredienti per la farcitura
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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