Polpette di pane e melanzane. Buone in tutte le occasioni!
Piccoli e versatili bocconi golosi a base di pane raffermo e verdure di stagione.
Piccoli e versatili bocconi golosi a base di pane raffermo e verdure di stagione.
Ricetta di recupero per antonomasia, la polpetta di pane è una vera gioia golosa.
Fredda, calda, ripassata nel sugo di pomodoro, si presta ad arricchire la lista dei finger food o il pranzo del giorno dopo. Le polpette di pane stanno bene con tutto e su tutto.
Io le friggo in olio extravergine d’oliva profondo: felicità pura. In alternativa potete provare a cuocerle in forno con un filo d’olio.
Io le ho servite su una dadolata di verdure crude, quelle che avevo in frigo…
Ingredienti per circa 10 polpette di melanzane e pane:
Dadolata di verdura cruda:
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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