Gioite ragazze! Mangiare cioccolata non solo fa bene ma se consumata quotidianamente aiuta anche a dimagrire!

Uno studio dell’University of California, pubblicato sull‘ Archives of Internal Medicine, ha scoperto che mangiare cioccolato quotidianamente non solo combatte l’ipertensione arteriosa grazie agli antiossidanti che inibiscono l’effetto negativo dei radicali liberi, ma aiuta anche a perdere peso: le persone che lo consumano tutti i giorni sono infatti generalmente più magre di chi se lo proibisce.

Perché? Beh, la risposta è semplice: diversamente da ciò che si crede, il cioccolato ha tantissime proprietà positive.

Nonostante sia molto calorico, il cioccolato contiene dei grassi che favoriscono la perdita di peso.

Un controsenso che però viene accolto come una buona notizia, un’ottima notizia soprattutto per le golose che vogliono stare attente alla linea.

(fonte: Web)
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In modo particolare il cioccolato fondente aiuta l’organismo a combattere il colesterolo ed abbassare la pressione.

Grazie a queste proprietà il nostro corpo riuscirebbe a sfruttare i nutrienti presenti mantenendosi quindi più snello.

Oltre a ciò viene contrastato l’invecchiamento della pelle. Insomma.

Un elisir dolcissimo (e buonissimo)!

Gli esperti raccomandano quindi di consumare cioccolato per due volte alla settimana.

(fonte: Web)
(fonte: Web)

I flavonidi sono i “responsabili” di questa magia, migliorando il tono muscolare di chi consuma cioccolata all’interno di una dieta equilibrata.

Il fondente presenta una maggiore percentuale di cacao e quindi più antiossidanti e inoltre non contiene nessun derivato animale. 

Non sono però forniti i dati sulla quantità precisa da assumere… ma va bene così.
Giusto un quadratino, per soddisfare mente, corpo, anima e salvare anche la linea!

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