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Pollo alla senape e bacon

Avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Ecco una ricetta semplice e golosissima, da leccarsi i baffi !!!
Pollo alla senape e bacon

Se siete alla ricerca di una ricetta golosa e saporita, ho quello che fa per voi ! Gli ingredienti sono pochi e semplici, anche le meno pratiche riusciranno sicuramente a preparare questo piatto.

Ingredienti

  • 6 fusi di pollo
  • 12 fette di bacon ( o pancetta affumicata )
  • senape
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
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Per prima cosa, tagliata la pelle alla base della coscia di pollo, ed eliminatela completamente. Fate dei tagli nella carne ( io di solito ne faccio 4 per pezzo ), facendo attenzione a non rompere la coscia.

 

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Quando avrete pulito ed inciso il pollo, mettete la senape in un piatto e con le dita fate in modo di spalmarla su tutta la superficie delle cosce ( compreso all’interno delle incisioni ). Fatto questo, avvolgete ogni coscia con due fette di bacon, ed adagiatele in una pirofila. Mettete un filo d’olio, il rosmarino a pezzetti, la salvia, il timo, l’aglio tagliato in 4, sale e pepe. In ultimo, aggiungete il vino bianco.

Mettete in forno a 180° per 45 minuti, ricordandovi di irrorare un paio di volte con il sughetto di cottura. Estraeteli e serviteli immediatamente. Buon appetito!

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