Pollo alla senape e bacon
Avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Ecco una ricetta semplice e golosissima, da leccarsi i baffi !!!
Avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Ecco una ricetta semplice e golosissima, da leccarsi i baffi !!!
Se siete alla ricerca di una ricetta golosa e saporita, ho quello che fa per voi ! Gli ingredienti sono pochi e semplici, anche le meno pratiche riusciranno sicuramente a preparare questo piatto.
Ingredienti
Per prima cosa, tagliata la pelle alla base della coscia di pollo, ed eliminatela completamente. Fate dei tagli nella carne ( io di solito ne faccio 4 per pezzo ), facendo attenzione a non rompere la coscia.
Quando avrete pulito ed inciso il pollo, mettete la senape in un piatto e con le dita fate in modo di spalmarla su tutta la superficie delle cosce ( compreso all’interno delle incisioni ). Fatto questo, avvolgete ogni coscia con due fette di bacon, ed adagiatele in una pirofila. Mettete un filo d’olio, il rosmarino a pezzetti, la salvia, il timo, l’aglio tagliato in 4, sale e pepe. In ultimo, aggiungete il vino bianco.
Mettete in forno a 180° per 45 minuti, ricordandovi di irrorare un paio di volte con il sughetto di cottura. Estraeteli e serviteli immediatamente. Buon appetito!
Giovane e frizzante Wedding Planner, può vantare un decennio d'esperienza nel campo degli eventi.Alternando studio e lavoro,apre la sua agenzia in provincia di Novara,forte della collaborazione di professionisti di fama nazionale.D...
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