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Filetti di platessa all'arancia

La platessa, un pesce economico e facile da cucinare. Noi lo prepariamo così, gustosissimo e delizioso.
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Siete alla ricerca di una ricettina light e veloce? La platessa all’arancia fa al caso vostro.  In una decina di minuti preparerete una cenetta deliziosa ed estremamente sfiziosa, adatta anche ai bambini!

Ingredienti:

4 filetti di platessa

2 arance

olio

sale e pepe qb

farina qb

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Per prima cosa, sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente fredda e tamponatelo con un panno o con della carta assorbente. Infarinate i filetti, e metteteli in una pentola capiente nel quale avrete precedentemente messo a scaldare un paio di cucchiai d’olio. Fateli rosolare un paio di minuti per parte, nel frattempo spremete le due arance. Mi raccomando, fate attenzione quando girate i filetti perchè sono molto delicati e rischiano di rompersi!

Aggiungete il succo, salate e pepate, e fate cuocere fino a quando il tutto non si sarà rappreso.

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  • A questo punto i nostri filetti sono pronti, potete impiattare. Buon appetito!!!
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