Chi non ama fare gli aperitivi in estate? Specie se si possono organizzare sul proprio terrazzo, al calare del sole, con gli amici e qualche birra.. Magari pure di venerdì quando ci aspetta un weekend di sole e caldo..

E se invece vi tocca preparare qualcosa da portare a un aperitivo a casa di amici? Oppure volete avere una salsa da servire come accompagnamento ad un barbeque?

Niente panico..Qualche  semplice ingrediente (che sicuramente avrete già in casa tra l’altro) e preparate questa salsina sfiziosa, da servire con cracker, pane turco o verdurine tagliate a julienne per chi è a dieta (pronte per la prova costume?!?).

In alternativa é perfetta accompagnata a della carne cotta sul barbeque.

E se avete pazienza, piano piano ve ne posterò anche delle altre!

Un bacio, Love at Every Bite.

IMG_5246

Ingredienti

  • 250 di philapdelphia
  • 100g di panna acida
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di pinoli

Procedure

  1. In un mixer aggiungere la philadelphia, la panna acida, il basilico, i pinoli e lo scalogno.
  2. Frullare fino a formare una salsa omogenea e cremosa.
  3. Servire con cracker e verdure tagliate a julienne.IMG_5248
La discussione continua nel gruppo privato!
Seguici anche su Google News!