diredonna network
logo
Stai leggendo: Ricetta Dip al Basilico per aperitivo o barbeque

Sai perché i camici dei medici sono verdi o blu?

Trench: storia di un capo senza tempo!

Chris, 31 anni, dice addio alla sua migliore amica di 89: il post diventa virale

Calzedonia Costumi 2017: tutte le novità della nuova collezione estiva!

Ecco cosa vuol dire quando trovate del liquido sopra al vostro yogurt

Cassidy, violentata a 13 anni suicida a 15: in questa lettera il suo ultimo desiderio

Hater, l'app che ti fa incontrare le persone che odiano le cose che detesti anche tu

Le commoventi parole di questo papà: "Ecco perché prendo ancora i fiori per la mia ex moglie"

Oroscopo dal 23 febbraio all'1 marzo - Come sopravvivere alle stelle

"Quando la tua ex ti scrive una lettera di scuse e tu gliela rimandi corretta" con la penna rossa

Ricetta Dip al Basilico per aperitivo o barbeque

Ricetta per una dip al basilico, perfetta con i cracker o delle verdure - ideale per 1 aperitivo o come accompagnamento ad un barbeque
(foto:Web)

Chi non ama fare gli aperitivi in estate? Specie se si possono organizzare sul proprio terrazzo, al calare del sole, con gli amici e qualche birra.. Magari pure di venerdì quando ci aspetta un weekend di sole e caldo..

E se invece vi tocca preparare qualcosa da portare a un aperitivo a casa di amici? Oppure volete avere una salsa da servire come accompagnamento ad un barbeque?

Niente panico..Qualche  semplice ingrediente (che sicuramente avrete già in casa tra l’altro) e preparate questa salsina sfiziosa, da servire con cracker, pane turco o verdurine tagliate a julienne per chi è a dieta (pronte per la prova costume?!?).

In alternativa é perfetta accompagnata a della carne cotta sul barbeque.

E se avete pazienza, piano piano ve ne posterò anche delle altre!

Un bacio, Love at Every Bite.

IMG_5246

Ingredienti

  • 250 di philapdelphia
  • 100g di panna acida
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di pinoli

Procedure

  1. In un mixer aggiungere la philadelphia, la panna acida, il basilico, i pinoli e lo scalogno.
  2. Frullare fino a formare una salsa omogenea e cremosa.
  3. Servire con cracker e verdure tagliate a julienne.
    IMG_5248