diredonna network
logo
Stai leggendo: Ricetta Dip al Basilico per aperitivo o barbeque

Il capo lo manda a casa perché indossa i pantaloncini a lavoro: la risposta di questo ragazzo è semplicemente epica!

Arriva la notte di San Giovanni: 6 riti per trovare l'amore e scoprire chi sposerai

Il rimedio giusto all'allergia da fieno? È... il gin tonic! Lo dice la scienza

Meryl Streep: "Ho giurato che non avrei chiesto mai soldi a un uomo"

Amazon Wardrobe: scegli, prova a casa gratuitamente, poi decidi se comprare

Creazioni in fimo: 3 idee facili, super carine e come realizzarle

Occhiali da sole 2017: tutti i modelli di tendenza per quest'estate!

Oroscopo dal 22 al 28 giugno - Come sopravvivere alle stelle

Estate 2017: come avere 9 costumi acquistandone solo 3 (o 4 con 2)

Eros e Marica hanno ben due anniversari di nozze e... doppia dedica social

Ricetta Dip al Basilico per aperitivo o barbeque

Ricetta per una dip al basilico, perfetta con i cracker o delle verdure - ideale per 1 aperitivo o come accompagnamento ad un barbeque
(foto:Web)
(foto:Web)

Chi non ama fare gli aperitivi in estate? Specie se si possono organizzare sul proprio terrazzo, al calare del sole, con gli amici e qualche birra.. Magari pure di venerdì quando ci aspetta un weekend di sole e caldo..

E se invece vi tocca preparare qualcosa da portare a un aperitivo a casa di amici? Oppure volete avere una salsa da servire come accompagnamento ad un barbeque?

Niente panico..Qualche  semplice ingrediente (che sicuramente avrete già in casa tra l’altro) e preparate questa salsina sfiziosa, da servire con cracker, pane turco o verdurine tagliate a julienne per chi è a dieta (pronte per la prova costume?!?).

In alternativa é perfetta accompagnata a della carne cotta sul barbeque.

E se avete pazienza, piano piano ve ne posterò anche delle altre!

Un bacio, Love at Every Bite.

IMG_5246

Ingredienti

  • 250 di philapdelphia
  • 100g di panna acida
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di pinoli

Procedure

  1. In un mixer aggiungere la philadelphia, la panna acida, il basilico, i pinoli e lo scalogno.
  2. Frullare fino a formare una salsa omogenea e cremosa.
  3. Servire con cracker e verdure tagliate a julienne.
    IMG_5248