Gazpacho di frutta con prosciutto croccante.
Tramezzini, pizzette e patatine? No, grazie. Un’idea originale e veloce per stupire gli amici e rendere speciali i vostri aperitivi estivi
Tramezzini, pizzette e patatine? No, grazie. Un’idea originale e veloce per stupire gli amici e rendere speciali i vostri aperitivi estivi
Gli amici giusti, la musica, un pizzico di alcol e tante mini pietanze per solleticare il palato e la conversazione. L’aperitivo casalingo perfetto necessita di questi pochi ingredienti perfettamente bilanciati, sia esso il preludio di una cena o di una serata fuori a base di danze sfrenate.
E se il tempo è poco ma la vostra voglia di colore, freschezza e creatività non vi danno tregua questa è la ricetta giusta: il gazpacho di frutta.
Di origine spagnola, il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude, solitamente peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla, con aggiunta di erbe aromatiche e pane raffermo. La versione con la frutta risulta più leggera, adatta all’aperitivo…e sta benissimo con un Martini bianco ghiacciato e una fetta di limone. Provare per credere.
Ingredienti per 6 assaggi da aperitivo (4 porzioni antipasto):
Procedimento:
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
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