diredonna network
logo
Stai leggendo: Ricetta insalata thailandese alla Gordon Ramsay

Perché questo abito di Primark è in vendita su Ebay al doppio del suo prezzo

I genitori vogliono continuare la battaglia. Il giudice: "Stop alle cure, deve morire con dignità"

"Buon viaggio piccola Aliena": l'addio di Laura Pausini alla nipotina di 3 anni

Dice basta a una dieta da 500 calorie, ma il web la insulta

Balenciaga "rifà" la borsa blu di Ikea. Trova le differenze: il prezzo per esempio

Motivi primavera/estate 2017: nuova linea e capsule collection ispirata a Coachella!

Oroscopo dal 20 al 26 aprile - Come sopravvivere alle stelle

Coppie scoppiate? Ballo hot per Emma e Stefano, Fedez e Ferragni si lasciano?

Perché non dovresti MAI utilizzare questo phon pubblico (né avvicinarti)

"Perché ho realizzato per la mia bambina una festa a tema... cacca"

Ricetta insalata thailandese alla Gordon Ramsay

La ricetta per un'insalata dai gusti thailandesi ispirata al famosissimo Gordon Ramsay
insalata

Io adoro la cucina thailandese… Forse é l’effetto di vivere in un paese dove questa cucina é molto diffusa e amata perchè trovo che quando torno in Italia, non trovo ristoranti di cucina thailandese e quando provo a parlare di questi piatti agli amici qui vengo guardata sempre un pò stramba..Forse il mio amore per questa cultura e questa cucina é sempre stato presente in me, visto che il primo viaggio che ho fatto – avevo 9 mesi ed i miei mi hanno portato in Thailandia..avrò avuto l’imprinting?

E a voi piace questa cucina? Siete mai stati in Thailandia? Se le risposte sono no, la mia introduzione alla cultura thailandese sarà molto “gentle”..in modo che i le vostre papille si potranno abituare piano piano..La ricetta di oggi é anche ideale visto che é 1 insalata..cos’altro potreste desiderare con questo caldo? Spero la gradirete e che vi verrà voglia di provare altri piatti tipici.

Un bacio, Love at Every Bite (www.loveateverybite.com)

Ingredienti

  • 100g di noodles/vermicelli (li trovate nella sezione “straniera” dei supermercati
  • 200g di fagiolini
  • 2 peperoni rossi o verdi
  • 4 cipollotti
  • 200g di gamberetti surgelati lessati
  • Una manciata di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Per il condimento
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 2 spicchi di aglio schiacciato
  • 1 peperoncino rosso tritato finemente
  • 2-3 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di “fish sauce” (si può anche omettere se non la trovate)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Olio di sesamo

Procedura

  1. Mettere i noodles in una ciotola ed immergere con abbondante acqua bollente. Ricoprire la ciotola con 1 coperchio e lasciare per circa 5-7 minuti o finchè i noodles si sono ammorbiditi. Scolare e mescolare con 1 cucchiaio di olio per evitare che si appicicano.
  2. Nel frattempo lessare i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 5-10 minuti, scolare e mettere in acqua ghiacciata. Tagliare i fagiolini a metà. Tagliare il peperone a listarelle, ed affettare finemente i cipolotti.Lessare i gamberetti in abbondante acqua salata, scolare ed aggiungere ad una ciotolona assieme a gli ingredienti sopra.
  3. Preparare il condimento mescolando tutti gli ingredienti assieme.
  4. Preparare l’insalata aggiungendo i noodles, abbondante coriandolo fresco ed i semi di sesamo. Condire l’insalata e servire.. Ottima sia tiepida che fredda.