Cestini di asparagi con prosciutto e melone: anche l’antipasto vuole la sua parte
Frutta, verdura di stagione e voglia di leggerezza senza rinunciare alla creatività. Tutto in formato mini: très chic!
Frutta, verdura di stagione e voglia di leggerezza senza rinunciare alla creatività. Tutto in formato mini: très chic!
Questo è l’antipasto giusto se volete coccolarvi un po’. Cestini di grana con crema di asparagi e stracchino accompagnato dal classico prosciutto e melone che si reinventa: anche lui nel cestino! Gli ingredienti sono quelli che trovate sui banchi del mercato (o del supermercato) in questa stagione, l’ingrediente segreto un po’ di manualità.
Ingredienti per 4 cestini di grana (2 persone)
Procedimento
per il ripieno (2 persone)
Procedimento
Da sempre appassionata di food, PR per provocazione e una laurea in linguistica nel cassetto. Nelle sue vene scorre olio e autoironia, non teme la prova costume e riesce a capire chi ha davanti da quello che mangiano. Ha il vizio d...
Cosa ne pensi?