Cosa succede nella nostra mente quando guardiamo un pezzetto di cioccolata?

Oppure quando siamo di fronte ad un invitante piatto di pasta?

La teoria del colore ci viene in aiuto, essa  spiega che  ogni colore possiede vibrazioni energetiche peculiari che agiscono sul nostro inconscio.

Il rapporto tra colori dei cibi e stato di benessere del nostro corpo sta poi alla base della cromoterapia che si fonda sul presupposto che i colori di ciò che mangiamo possano influenzare non solo le opposte sensazioni di fame e sazietà ma anche l’umore.

La pensano così i consulenti di Immaginati, Associazione Italiana Consulenti di Immagine, loro che della persona non curano solo l’immagine.

Ecco una lista dei principali colori/elementi che vi possono aiutare ogni giorno:

Il rosso è il colore che stimola l’appetito ed è la tinta preferita dalle persone dinamiche e coraggiose. Un piccolo trucco apparecchiare la tavola con questo colore  consente di digerire ed assimilare meglio il cibo.
Il giallo è il colore preferito dai golosi.  Creme, pasticcini, croissant aiutano l’autostima.
Il verde è il colore  della natura.  Esso aiuta a rallentare la velocità di assunzione dei pasti.
Il blu ed il viola sono i migliori antidoti alla fame nervosa.
Infine il bianco come con riso e latte. Favoriscono la concentrazione aiutano a disintossicarsi.

 

Volete saperne di più scrivete a info@immaginati.eu, una sorpresa vi aspetta se dite che fate parte di Roba da Donne.

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